新闻稿

AECOM 推出 Mobilitics for Pandemic Response,这是其最新的数字解决方案,可帮助交通机构从冠状病毒的影响中恢复过来

交通运输客户正在使用 Mobilitics 来量化旅行中断和相关交通服务和政策选择的潜在影响

洛杉矶 (2020 年 10 月 19 日)- 全球首屈一指的基础设施咨询公司 AECOM 今天推出了 MobiliticsTM for Pandemic Response,其开创性的交通情景规划工具的更新版本最初于 2018 年推出。这一最新版本可帮助美国各地的交通机构、交通部门和其他客户评估大流行感染率、居家订单、可用性和疫苗的部署、经济复苏和重新开放以及其他因素预计会影响运输模式,以帮助客户更好地恢复和增强弹性。

AECOM 总裁拉拉·波洛尼 (Lara Poloni) 表示:“我们的过境客户在评估大流行对旅行行为的影响时面临着前所未有的挑战。” “Mobilitics 正在填补市场上的一个重要空白——将区域旅行需求数据和近乎实时的旅行模式大数据与 AECOM 的情景规划能力相结合,以了解旅行中断的影响,不仅来自大流行,还包括自然灾害的影响交通系统的灾害和新兴的流动趋势。”

运输业正在经历深刻的转变,从全球大流行导致的出行方式和行为的变化,到车辆通信和自动化的技术进步,再到远程办公和电子商务的增加。 AECOM 的一些运输客户已经在使用 Mobilitics 来更好地了解这些复杂且相互关联的因素如何影响未来的移动性,并帮助为当今的服务和资本规划决策提供信息。

行动中的机动性:

• 无缝湾区: AECOM 与无缝湾区合作开发了一种情景规划工具和方法,用于评估和设想一个综合、以人为本和公平的旧金山湾区交通系统恢复计划。 Mobilitics 被用于了解不同级别的交通网络优化和资金如何影响未来的交通模式和可达性。此外,该团队正在帮助将愿景传达给政策制定者和公众,以建立对近期、中期和长期资金和政策改革的支持。
  • 新泽西公交: 为了提供可操作和以结果为导向的分析,并更好地了解 COVID-19 对新泽西交通的影响,AECOM 正在使用 Mobilitics 进行情景规划,以预测不同恢复和恢复服务情景下可能的乘客和收入。该分析包括定期更新,以纳入实际乘客量和恢复速度,以了解这如何改变公共汽车、铁路和轻轨乘客的轨迹。
  • 北弗吉尼亚交通局: 为了探索对未来交通项目的运营条件和投资考虑的影响,AECOM 正在向北弗吉尼亚交通管理局提供服务,以评估 COVID-19 大流行对旅行行为和恢复服务的影响。这项工作涉及开发四种情景和绩效分析,以帮助为政策决策和区域恢复工作提供信息。

“需要积极的规划来了解这些变化将如何影响我们的城市,以及我们如何帮助引导新兴技术以最好地实现社区目标,”AECOM 交通部高级副总裁 Jannet Walker-Ford 说。 “我们很自豪能够快速调整现有解决方案,以帮助我们的客户分析这些变化、它们的影响,以及他们如何最好地准备迎接交通运输的新时代。通过考虑多种未来情景,Mobilitics 突出了可能发生的相关结果范围,使社区即使在面临不确定性的情况下也能做出明智的投资决策。”

要了解有关 Mobilitics 的更多信息,请访问 基于网络的免费版本 它为美国 50 个大都市地区提供样本分析计算,并阅读我们的 宣传册.

关于 AECOM
AECOM is the world’s premier infrastructure consulting firm, delivering professional services throughout the project lifecycle – from planning, design and engineering to program and construction management. We partner with our clients in the public and private sectors to solve their most complex challenges and build legacies for generations to come. On projects spanning transportation, buildings, water, governments, energy and the environment, our teams are driven by a common purpose to deliver a better world. AECOM is a Fortune 500 firm and its Professional Services business had revenue of approximately $13.6 billion in fiscal year 2019. See how we deliver what others can only imagine at aecom.com and @AECOM.

媒体联系人:

布伦丹·兰森-沃尔什