Continued" />

新闻稿

AECOM 标志着美国运输客户首次使用开创性的 PlanEngage™ 平台。

达拉斯——(美国商业资讯)——十二月。 2021 年 1 月 16 日——全球值得信赖的基础设施咨询公司 AECOM(纽约证券交易所代码:ACM)今天宣布已成功部署其 计划参与TM 拟建州际高速公路的平台,标志着该技术首次在美国的交通项目中使用 数字 AECOM 产品,PlanEngage 是一个交互式在线平台,通过以易于访问和易于使用的格式呈现高度技术性的信息来增强沟通和参与。

AECOM 利用其数字软件解决方案创建了一个 交互的 联邦公路管理局 (FHWA) 和亚利桑那州交通部 (ADOT) 11 号州际公路走廊项目的最终一级环境影响报告 (EIS)。经过五年的研究、技术分析以及社区和利益相关者的投入,最终一级 EIS 的发布是拟议走廊的一个重要里程碑。作为交互式格式的一部分,项目组件以图形方式说明,允许读者放大和缩小地图并单击信息层。

“我们非常自豪能够为 I-11 EIS 部署这个开创性的平台,这是实现高容量交通走廊的重要一步,该走廊将多样化、支持和连接重要的大都市地区并提高旅行效率,”Jennifer Aument 说,AECOM 全球运输业务的首席执行官。 “虽然批准文件(如 EIS)传统上仅限于复杂、庞大且不易导航的硬拷贝或 pdf 格式,但我们的 PlanEngage 平台允许任何人直观地找到相关信息。”

计划参与 旨在通过使团队能够创建、编辑和发布项目信息到单个交互式平台来简化典型的基于纸张的规划流程。这包括照片、可视化、声音演示、视频、项目仪表板、模型和叙述。此外,PlanEngage 具有内置的反馈捕获和报告功能,支持通信一致性、增强协作、法规遵从性、改进的可访问性和社交许可。

“交互式 EIS 是 ADOT 和亚利桑那州的第一次,这对 I-11 研究团队来说是一项巨大的成就,”ADOT 项目交付经理 Steven Olmsted 说。 “它允许 ADOT 和 FHWA 探索虚拟公众参与的替代方法,同时提供 shapefile 和地图图层等工具,以帮助公众和机构充分理解最终一级环境影响声明文件。交互式 EIS 的成功及其收到的观点数量清楚地表明了它对 ADOT 的价值以及为其他研究实施这种交互式工具的必要性。”

使用 PlanEngage,AECOM 与美国陆军工程兵团和美国财政部合作,在美国完成了首个符合国家环境政策法案的数字 EIS。 PlanEngage 最初是为了改进传统的环境影响审批流程而诞生的,现在已经扩展到在整个项目生命周期中广泛使用的项目类型。

“PlanEngage 为项目利益相关者参与规划过程提供了更大的可访问性和透明度,”AECOM 首席战略官 Todd Battley 说。 “这为利益相关者提供了广泛的机会,可以在项目进行之前以及在其整个生命周期中了解项目、其影响和潜力,从而促进更深入的参与。我们很自豪能够继续引领行业度过这一前所未有的数字化转型时期,帮助我们的客户在复杂项目中接触到更广泛的受众。”

数字 AECOM 汇集了公司以数字为中心的全球咨询服务、托管服务产品,以帮助客户加快数字之旅并实现更好的项目成果,以及数字工具,以增强其核心工程和设计服务的交付。该品牌产品利用了该公司全球 2,000 多名综合数字从业者的优势,以及经过验证的 AECOM 技术来连接数据、项目和社区。数字 AECOM 是公司实现 可持续遗产 战略并向客户证明,进步是可能的,以创造一个更美好的万博下载ios。

关于 AECOM

AECOM(纽约证券交易所代码:ACM)是全球值得信赖的基础设施咨询公司,在整个项目生命周期(从规划、设计和工程到项目和施工管理)提供专业服务。在涉及交通、建筑、水、新能源和环境的项目中,我们的公共和私营部门客户相信我们能够解决他们最复杂的挑战。我们的团队有一个共同目标,即通过我们无与伦比的技术专长和创新、公平、多元化和包容的文化,以及对环境、社会和治理优先事项的承诺,创造一个更美好的万博下载ios。 AECOM 是一家财富 500 强公司,其专业服务业务在 2021 财年的收入为 133 亿美元。了解我们如何为后代提供可持续的遗产 aecom.com and @AECOM.

前瞻性陈述

除历史事实陈述外,本通讯中的所有陈述均为联邦和州证券法规定的“前瞻性陈述”,包括关于未来运营、盈利能力、战略价值创造、冠状病毒影响的计划、战略和目标的任何陈述,风险状况和投资策略,以及有关未来经济状况或业绩的任何声明,以及 AECOM 的预期财务和运营结果。尽管我们认为我们的前瞻性陈述中反映的预期是合理的,但实际结果可能与我们任何前瞻性陈述中的预测或假设存在重大差异。可能导致我们的实际结果、业绩和成就或行业结果与我们前瞻性陈述中包含的估计或预测产生重大差异的重要因素包括但不限于以下内容:我们的业务具有周期性,容易受到经济衰退的影响和客户支出减少;由冠状病毒和相关的经济不稳定和市场波动造成的影响,包括政府对冠状病毒的反应,包括任何长时间的旅行、商业或其他类似限制、开工延迟或建设、基础设施的临时或永久停止或其他项目,要求我们将我们的员工或人员从现场撤离以保护他们,以及我们的政府或商业客户或潜在客户对计划举措的延迟或减少;固定价格合同下的损失;对通过我们的合资实体进行的运营的有限控制;我们的员工或顾问的不当行为的责任;未能遵守适用于我们业务的法律或法规;保持足够的担保和财务能力;高杠杆率和潜在无力偿还我们的债务和担保;脱欧风险;面临不同国家的政治和经济风险;货币汇率波动;保留和招聘关键技术和管理人员;法律索赔;保险范围不足;遵守环境法和充分的核赔偿;与我们的积压有关的意外调整和取消;可能无法履行其法律义务的合作伙伴和第三方; AECOM Capital 房地产开发项目;管理养老金成本;网络安全问题、IT 中断和数据隐私;与各种处置的收益和成本相关的风险,例如出售我们的管理服务、自行执行的有风险的民用基础设施和电力建设以及石油和天然气维护和周转业务,包括购买价格调整的风险(如果有) ,这些交易可能是不利的,并且作为这些交易的一部分欠我们的任何未来收益可能低于我们的预期;以及其他可能导致实际结果与我们提交给证券交易委员会的报告中的前瞻性陈述存在重大差异的其他风险和因素。任何前瞻性陈述均在本文件发布之日作出。我们不打算也不承担任何义务更新任何前瞻性陈述。

媒体联系人:
布伦丹·兰森-沃尔什
全球传播与企业责任副总裁
1.213.996.2367

投资者联络:
加布里斯基
高级副总裁,财务,司库
1.213.593.8208

• 媒体联系人